Tomaten - Thunfisch Auflauf



  • Kartoffeln waschen, kochen in Salzwasser, pellen und abkühlen lassen.

  • Kartoffeln in Scheiben schneiden, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

  • Thunfisch abtropfen lassen, auf den Kartoffeln verteilen. Von der Zucchini die Enden abschneiden, waschen, in dünne Scheiben schneiden, auf dem Thunfisch verteilen.

  • Tomaten blanchieren und häuten, halbieren. Die Eier mit der Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Käse reiben und unterrühren. Etwa 1/3 der Käsemassen auf den Zucchini verteilen, dann die Tomaten darauf setzen und die restliche Käse - Ei Masse zwischen den Tomaten verteilen, mit Rosmarin oder Petersilie bestreuen.

  • Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt