Überbackener Kartoffel-Möhren-Lauch Auflauf mit Kochschinken


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Ausreichend Fett in einer Pfanne mit hohem Rand auf mittlerer Stufe erhitzen und Möhren, Lauch, Frühlingszwiebel und Peperoni unter mehrmaligem Wenden darin anbraten. Kartoffelwürfel und Kochschinken zugeben, unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

  • Eine Auflaufform einfetten und den Inhalt der Pfanne einfüllen.

  • Sahne, Ei, Weißwein, 100 g Emmentaler und eventuell Paprika vermengen und über den Auflauf gießen. Den restlichen Käse darüber verteilen.

  • Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (Umluft 200°C) ca. 30 Minuten überbacken.

  • Eine komplette, sättigende Hauptmahlzeit - ohne Kochschinken auch für Vegetarier geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt