- 55 Minuten
Zwiebel, Knoblauch und Peperoni klein schneiden. Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben, bis es hellbraun wird. Sofort die 3 Pelati-Dosen und die Peperonistücke hinzufügen und köcheln lassen. Stark würzen (abschmecken nicht vergessen!).
Super wird das Ganze, wenn man es gut 1,5 Std. auf einer niedrigen Stufe auf dem Herd lässt.
Das Tomatenpüree braucht man, falls die Sauce zu dünn ist, schmeckt aber auch sonst gut.
Je nach Belieben kann man die Peperoni früher oder später in das Gekochte hinzugeben, je später, umso knackiger.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: