Bester Streuselkuchen der Welt


Zutaten













  • Die Butter schaumig rühren. Zucker und Eier dazu geben. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und nach und nach hinzufügen. Den Teig auf ein mit Butter gefettetes Backblech streichen.

  • Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Zucker und dem Vanillezucker vermischen. Die Butter stückchenweise "einkneten" bis die Streusel die gewünschte Größe haben. Die Streusel auf dem Teig verteilen.

  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Gas Stufe 3, Umluft 180°) etwa 25 Minuten backen.

  • Nach Ende der Backzeit den Kuchen aus dem Ofen nehmen und einige Minuten auskühlen lassen. Die Sahne mit dem Zucker verrühren und den Kuchen damit übergießen.

  • Schmeckt auch nach ein paar Tagen noch wie frisch gebacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt