Pasta mit Tomaten, Salami und Pinienkernen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudel nach Packungsangabe im Salzwasser al dente kochen. Die Pinienkerne grob hacken und in einer kleinen Pfanne separat rösten.

  • Die Salami in Scheiben schneiden, vierteln und in der Pfanne anbraten. Die Fleischtomate in kleine Würfel schneiden und der Salami zugeben und ebenfalls kurz anbraten. Nun die Schlagsahne dazugeben und kurz aufköcheln lassen. Zum Schluss die gerösteten Pinienkerne dazugeben und alles mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter der Provence würzen.

  • Die gekochten Nudeln in der Soße schwenken und beim Anrichten je nach Belieben Parmesan dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt