Schinkenspätzle-Tomaten-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Spätzle nach einem Grundrezept zubereiten oder gekaufte verwenden, wie man mag.

  • Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, in Würfel schneiden und dabei die Stielansätze entfernen.

  • Die Schalotten in der Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten dünsten. Die Tomaten zugeben, den Knoblauch schälen und dazupressen und das Tomatenmark einrühren. Alles 8 Minuten zugedeckt weiterdünsten. Die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und zufügen. Mit Oregano, Kräutersalz, Paprikapulver und Pfeffer würzen.

  • Die Spätzle nach Packungsangabe kochen oder Spätzle nach Grundrezept herstellen. Dann die Spätzle in die Tomatenpfanne geben.

  • Den Schinken in Streifen schneiden und in wenig Butter braten, dann über die Spätzlepfanne geben, untermischen und kurz ziehen lassen.

  • Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Dazu passt ein frischer Salat der Saison.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pite buke