Tomaten-Schnitzel-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Putenschnitzel dünn plattieren und jeweils in 4 Stücke schneiden. Diese salzen und pfeffern. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Fleisch im heißen Olivenöl braten, den Knoblauch zugeben und kurz andünsten.

  • Die Nudeln abgießen. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Nudeln und Tomaten zu den Schnitzeln geben, kurz durchschwenken und das Gericht salzen und pfeffern. Ich hebe etwas Nudelwasser auf und mische es unter die Schnitzelpfanne, dann ist es nicht so trocken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt