- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und Nudeln parallel zu den anderen Arbeitsschritten kochen. In einer Pfanne die Pinienkerne und die Mandelstifte rösten. Im Anschluss aus der Pfanne nehmen.
In der Pfanne die gewürfelten Zwiebeln mit Knoblauch, gepresst, geschnitten, oder ganze Zehen, anschwitzen. Die Tomaten halbieren und dazugeben. sobald die Tomaten etwas gekocht sind, die Pinienkerne und Mandeln hinzufügen. Etwas Olivenöl über die Zutaten geben. Die Pfanne zur Seite stellen und die Nudeln abgießen.
Den Schafkäse würfeln und mit in die Pfanne geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles in den Topf zu den Nudeln geben und vermengen. Dabei noch etwas Öl zufügen.
Zum Schluss werden die Nudeln auf dem Teller angerichtet und eine Handvoll Rucola obenauf gelegt.
Tipp: Schmeckt auch sehr gut mit gebratenen Pilzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: