Thunfisch - Tomaten - Spaghetti


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die fein gehackte Zwiebel und die geschabte Karotte in Öl anschwitzen. Tomatenmark, Zucker, gepressten Knoblauch und Mehl dazugeben, kurz mitrösten.

  • Die Dose Tomaten, etwas Wasser und die Gewürze beigeben, ca. 15 Min. köcheln lassen. Jetzt den Thunfisch dazugeben, durchziehen lassen, abschmecken.

  • Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Soße auf den al dente gekochten Spaghetti anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt