- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die fein gehackte Zwiebel und die geschabte Karotte in Öl anschwitzen. Tomatenmark, Zucker, gepressten Knoblauch und Mehl dazugeben, kurz mitrösten.
Die Dose Tomaten, etwas Wasser und die Gewürze beigeben, ca. 15 Min. köcheln lassen. Jetzt den Thunfisch dazugeben, durchziehen lassen, abschmecken.
Währenddessen die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Soße auf den al dente gekochten Spaghetti anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: