- 20 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser zubereiten.
Knoblauch und Petersilie fein hacken, Tomaten vierteln und Zucchini mit der Gemüsereibe fein raspeln. Das Öl erhitzen und Knoblauch und Petersilie darin andünsten. Zucchini und Tomaten hinzugeben und kurz erwärmen.
Die Spaghetti in ein Sieb abgießen, dabei 125 ml Kochwasser auffangen und zu dem Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti und Gemüse mischen. Mit Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: