Weiße Mandelsplitter mit Cranberries



  • Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Die Cranberries klein schneiden.

  • Die Kuvertüre mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. In die geschmolzene Kuvertüre die Mandeln und die Cranberries einrühren und alles gut vermengen.

  • Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf Backpapier setzen und kühl stellen zum Aushärten.

  • Kühl aufbewahren.

  • Die Menge ergibt ca. 80 Stück.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt