Penne mit würziger Paprikasauce



  • Paprikas und Chilis halbieren, entkernen und im Backofen grillen bis die Haut Blasen wirft und schwarz wird. Unter einem feuchtem Tuch abkühlen lassen und die Haut abziehen.

  • In sehr feine Streifen schneiden.

  • Für die Sauce Öl, Essig, Chilisauce verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die al dente gekochten Penne mit Paprika, Chilis, Tomaten und Koriander vermischen, die Sauce unterziehen und mit viel Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt