Spaghetti mit Tomaten, Pinienkernen und Pesto


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen, abgießen und abtropfen lassen.

  • Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. In einer kleinen Schale abkühlen lassen.

  • Die Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und den klein gewürfelten Knoblauch andünsten. Die Tomaten halbieren und in der Pfanne kurz erhitzen. Die Spaghetti mit in die Pfanne geben und 2 EL Pesto hinzufügen. Das Pesto gut untermengen, die Pinienkerne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt