- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. Die gehackte Schalotte im Öl anschwitzen, dann den zerdrückten Knoblauch und Oregano bei wenig Hitze beigeben, ca. 3 Min., ohne starke Bräunung.
Die passierten Tomaten und die Brühe beigeben, abgedeckt aufkochen. Den Thunfisch (zerkleinert) und den Mais (mit Restflüssigkeit) beigeben, aufkochen. Die Oliven abschütten und vierteln, beigeben, umrühren. Abschmecken mit Pfeffer (ggf. Salz).
Die Nudeln abgießen, auf Tellern mit der Soße übergießen, (evtl. mit Chili nachwürzen) und Käse darüber reiben.
Tipp: Wenn nicht alle Oliven mögen, können diese auch in Mikrowelle separat kurz leicht erwärmt werden und dann mit dem Käse beigefügt werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: