Tagliatelle mit Salsiccia-Tomaten-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebel und Karotte in Stücke schneiden. Den Stil von der Chili abschneiden, die meisten Kerne entfernen oder zum Nachwürzen aufheben und in Stücke schneiden. Die Haut von der Wurst abziehen.

  • Zwiebel, Karotte, Chili und Wurstbrät zusammen mit den Fenchelsamen im Mixer fein zerkleinern. Die Masse einige Minuten in Olivenöl anbraten. Immer wieder umrühren und mit dem Pfannenwender in Krümel zerkleinern, bis das Wurstbrät anfängt, braun zu werden.

  • Knoblauch fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Knoblauch und Oregano zugeben. Noch 1-2 Minuten braten. Mit dem Balsamicoessig ablöschen, die Tomaten einrühren und köcheln lassen.

  • Die Nudeln nach Packungsanleitung garen. Wenn die Sauce zu dick ist, etwas Nudelwasser abschöpfen und bis zur gewünschten Konsistenz verdünnen. In vorgewärmten Tellern mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

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AUTOR

Mark

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