- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zucchini mit einem Schäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. Diese etwa 3 - 4 Minuten in Salzwasser blanchieren und danach abgießen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Knoblauchzehe zerdrücken und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. In einem Glas das Tomatenmark mit den Gewürzen vermengen und so viel Wasser hinzufügen, bis es eine flüssige Konsistenz hat.
Den Knoblauch, die Tomaten und die blanchierten „Zucchinibandnudeln “ kurz im Olivenöl braten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zum Gemüse geben und das vorher angerührte Tomatenmarkgemisch darübergießen. Die Zutaten gut vermengen und, wenn nötig, noch etwas Tomatenmark hinzufügen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: