Schnelle Zucchini-Tomaten-Pasta


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten











  • Die Zucchini mit einem Schäler in bandnudelförmige Streifen schneiden. Diese etwa 3 - 4 Minuten in Salzwasser blanchieren und danach abgießen. Die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

  • Währenddessen die Knoblauchzehe zerdrücken und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. In einem Glas das Tomatenmark mit den Gewürzen vermengen und so viel Wasser hinzufügen, bis es eine flüssige Konsistenz hat.

  • Den Knoblauch, die Tomaten und die blanchierten „Zucchinibandnudeln “ kurz im Olivenöl braten. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, zum Gemüse geben und das vorher angerührte Tomatenmarkgemisch darübergießen. Die Zutaten gut vermengen und, wenn nötig, noch etwas Tomatenmark hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt