- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Dafür die Baconstreifen in einer ausreichend großen Pfanne im Olivenöl anbraten, bis sie knusprig sind. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten, bei Bedarf noch etwas Olivenöl hinzugeben. Die Tomaten hinzugeben und kurz weiter braten. Tomatenmark, Mehl und alle Gewürze hinzugeben, sehr gut vermischen und etwas anschwitzen lassen. Unter Rühren das Wasser hinzugeben und aufkochen lassen, bis die Soße eindickt.
Die Spaghetti abseihen und gut mit der Soße vermischen
Die gewünschte Menge auf einen flachen Teller geben und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: