- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tomaten gegenüber dem Strunk kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Dann die Tomaten in kaltes Wasser geben. Nun kann man die Tomaten problemlos mit einem Obstmesser von der Haut befreien. Die Tomaten vierteln und die Kerne und die Flüssigkeit aus dem Inneren entfernen, die Tomatenfilets mit dem Messer klein würfeln.
Den Parmesan mit dem Häcksler klein häckseln. Die Knoblauchzehen pressen. Das Basilikum von den Stielen befreien und mit dem Messer klein schneiden.
Alle Zutaten nun mit dem Hüttenkäse und dem Frischkäse in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Den Aufstrich mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Ganz besonders lecker ist der Aufstrich auf aufgebackenem Fladenbrot oder Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: