- 10 Minuten
Die Champignons putzen und einmal halbieren. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren.
Alles zusammen auf ein Backblech packen und auf die oberste Schiene in den Ofen schieben und mit dem Grill (höchste Stufe) ca. 12 Minuten grillen lassen, bis keine Feuchtigkeit in den Pilzen ist und die Zwiebeln schön weich sind.
Das Gemüse in der Küchenmaschine zerhacken und die Quark dazu geben. Alles schön miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer, Thymian und Cayennepfeffer und Aceto Balsamico abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: