Tomaten-Omelette


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Rauke putzen, waschen und trocken schleudern und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen, waschen und dann in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und fein würfeln. Die Blätter der Petersilie abzupfen und grob hacken.

  • In einer Schüssel die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse unterrühren.

  • In einer beschichteten Pfanne die Butter mit dem Öl erhitzen. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln darin ca. 1-2 Minuten lang andünsten. Nun die Tomaten hinzu geben und kurz mitdünsten. Die übrigen Frühlingszwiebeln zusammen mit der Eimasse in die Pfanne geben und mit Rauke und Petersilie bestreuen. Alles bei mittlerer Hitze für 10-12 Minuten lang zugedeckt stocken lassen.

  • Das fertige Omelette direkt aus der Pfanne auf eine Platte gleiten lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt