- 25 Minuten
Tomaten waschen, würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl anschmoren. Knoblauchzehe schälen, fein hacken und dazugeben. Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Etwa 3 Min. köcheln lassen. Passierte Tomaten, Erbsen und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Maultaschen in einer gefetteten Auflaufform anrichten, Tomatensauce und Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten goldbraun überbacken.
Dazu einen leichten Salat nach Wahl servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: