Spaghetti mit Frischkäse und geräucherter Forelle



  • Die Nudeln bissfest garen, abgießen. Dabei ca. 50 ml des Wassers zurückbehalten. Die Nudeln mit der Butter zurück in den Topf geben.

  • Das Ganze dann zurück auf heiße Platte stellen, zerpflückte Forellenfilets, Salbeiblätter und Knoblauch dazugeben, leicht anschwitzen. Mit dem Nudelwasser ablöschen. Den Frischkäse dazugeben und alles gründlich mischen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Man kann dieses Gericht wunderbar abwandeln, indem man z. B. halbierte Kirschtomaten oder Babyspinat mit in den Topf gibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt