Chilispaghetti mit Shrimps oder Flusskrebsschwänzen



  • Spaghetti in Salzwasser kochen (ich bevorzuge 'al dente’), anschließend abgießen.

  • Knoblauchzehen abziehen und pürieren bzw. durch eine Knoblauchpresse drücken. 5 EL Chiliöl und die Hälfte der Butter zusammen mit dem Knoblauch sowie der klein gehackten Chilischote in einer Pfanne langsam auf kleiner Stufe erhitzen. Dabei aufpassen, daß der Knoblauch nicht anbrennt oder zu dunkel wird. Die Shrimps bzw. Flusskrebsschwänze dazugeben und langsam - weiterhin auf kleiner Stufe - mit andünsten. Nach etwa 15 Minuten die Spaghetti dazugeben. Die restlichen 5 Esslöffel Chiliöl sowie die restliche Butter beigeben. Die Spaghetti mit den restlichen Zutaten vorsichtig vermischen und servieren.

  • Dazu reiche ich einen grünen Salat mit Buttermilch-Zitronen-Dressing.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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