Leichter Erdbeerkuchen ohne Fett



  • Zuerst aus den Eiern, 2 EL Zucker, dem Salz und dem Mehl einen Biskuit zubereiten (genaue Vorgehensweise siehe Biskuit Basisrezept).

  • Aus dem Puddingpulver, der Milch und dem restlichen Zucker einen Pudding kochen, und noch warm auf gebackenem und ausgekühlten Biskuit verteilen. (Bitte im Ring lassen!) Darauf nun die Erdbeeren verteilen (je nach Größe auch halbiert).

  • Tortenguss zubereiten und über den Erdbeeren verteilen. Nun den Erdbeerkuchen aus dem Ring lösen, und dem Rand einmandeln. Fertig!

  • Wer möchte, kann auch den Tortenguss noch mit Zucker zubereiten, das ist Geschmackssache. Und Platz für einen Kleckser Schlagsahne ist da auch noch. Für die WW-ler unter Euch: 1 Stück hat 1,5 P’s.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt