Penne mit Auberginen, Tomaten und Basilikum



  • Aubergine waschen, in ca. 1 cm große Würfel schneiden, Knoblauch schälen, Chilischote entkernen und auswaschen, beides zerkleinern. Die Tomaten mit der Gabel zerdrücken.

  • Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, die Aubergine darin unter Rühren goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würze. Knoblauch, Chilischote und Tomaten untermischen und köcheln lassen.

  • Penne in reichlich Salzwasser (Salz ca. 20gr pro Liter) al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen und zusammen mit dem Basilikum und mit der Augerginen-/Tomatenmasse vermengen. Mit Parmesan oder/und Pecorino bestreuen, ggf. dekorieren mit Basilikumblättern.

  • Guten Appetit!

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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