- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Erhitzen Sie zwei EL Öl in einem gusseisernen Topf. Dünsten Sie die Zwiebel bei großer Hitze drei Minuten darin. Fügen Sie Knoblauch und Zitronenscheiben hinzu und braten Sie alles zwei Minuten. Gießen Sie die Gemüsebrühe an und rühren Sie den Reis mit dem Rosmarin unter. Lassen Sie den Reis aufkochen. Nehmen Sie etwas Hitze weg und bedecken Sie den Topf teilweise. Lassen Sie den Reis fünfzehn Minuten kochen, bis der Reis gar ist und die Gemüsebrühe aufgenommen hat. Sollte der Reis zu trocken werden, gießen Sie noch etwas Gemüsebrühe oder Wasser an.
Schneiden Sie die Zucchini diagonal in lange, dünnne Scheiben. Erhitzen Sie das restliche Öl in einer großen, gusseisernen Pfanne. Braten Sie darin Zucchinischeiben und Paprikastücke fünf Minuten bei großer Hitze von jeder Seite goldgelb. Drücken Sie die Paprika mit einem Fischmesser gegen den Pfannenboden, während sie weich werden.
Verrühren Sie den Reis vorsichtig mit dem Gemüse, heben Sie den Feta unter und schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. Erhitzen Sie ihn vor dem Servieren eine Minute.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 390 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: