Möhrenspätzle


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Die Möhren mit der Milch im Mixer pürieren. Das Milch-Möhren-Gemisch in eine Schüssel geben und die restlichen Zutaten bis auf das Salzwasser dazugeben, alles gut verrühren.

  • Ca. 10 Minuten quellen lassen und mittels eines Spätzlehobels oder einer Spätzlepresse in kochendes Salzwasser geben. Die Spätzle gar ziehen lassen, bis sie auf dem Wasser schwimmen, dann in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt