Lachs - Sahne - Sauce für Tagliatelle



  • Den Lachs mit dem Saft der Zitrone beträufeln und in kleine Stücke schneiden.

  • Die kleingehackten Schalotten mit dem gepressten Knoblauch im Butterschmalz in der Pfanne glasig dünsten.

  • Die Sahne (bzw. Milch) und den Wein angießen, aufkochen. Den Lachs hineingeben und 10 Min. bei mittlerer Hitze dünsten lassen.

  • Danach noch mal aufkochen und mit Soßenbinder (oder Kartoffelstärke) andicken.

  • Dazu am besten grüne Bandnudeln.

  • Und ein trockener Weißwein, wie Chardonnay (ich nehme immer den Rest der angebrochenen Flasche)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt