- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zuerst den Spargel schälen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstangen so lange im Salzwasser kochen, bis sie bissfest sind, also nicht zu weich!
Den Knoblauch schälen, fein hacken und im Olivenöl anschwitzen. Den Spargel abtropfen lassen und zum Knoblauch in die Pfanne geben.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abschütten, dabei etwas Nudelwasser auffangen.
Den Mascarpone zum Spargel geben, schmelzen lassen und die Spaghetti unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn die Soße zu dick ist, etwas Nudelwasser dazugeben. Wahlweise mit Parmesan bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: