- 30 Minuten
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen, in dünne Streifen schneiden. Das Tomatenöl in einem Wok erhitzen und darin das in Streifen geschnittene Hähnchenbrustfilet portionsweise anbraten. Das ganze Fleisch wieder in den Wok geben. Knoblauch, Tomaten und Sahne dazugeben. 4-5 Minuten sanft köcheln lassen.
In Streifen geschnittenes Basilikum und Nudeln unterheben und heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 700 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: