- 10 Minuten
Spinat auftauen, Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zwiebeln andünsten, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Aufgetauten Spinat und Knoblauch unterheben, kurz aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken, Sahne zugießen noch mal aufkochen und ziehen lassen. Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen, abgießen und unter die Spinat-Hackfleisch-Soße heben. Nach Belieben mit dem Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 976 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: