- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Gnocchi nach Packungsangabe garen.
Champignons und Pfifferlinge säubern und je nach Geschmack die Champignons in Streifen oder Viertel schneiden. Schalotten würfeln und in Olivenöl andünsten. Pilze hinzugeben und kurz mitbraten. Mit Madeira oder Apfelsaft ablöschen und kurz einköcheln lassen. Dann Brühe und Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig abschmecken und zu einer cremigen Soße einköcheln lassen. Petersilie hinzugeben und servieren.
Als Beilage empfiehlt sich ein gemischter Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: