- 15 Minuten
In einer tiefen Pfanne 500 ml Wasser mit der Gemüsebrühe aufkochen lassen und die Nudeln dazugeben. Die Nudeln ohne Deckel sprudelnd kochen, bis sie gar sind und das Wasser fast vollständig aufgesogen haben (evtl. Wasser nachgeben).
In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln. Da man die Nudeln nicht abgießt, scheint die Restflüssigkeit durch die Stärke etwas schmierig, das macht aber nichts. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln unter die Nudeln mischen. Nun auf höchster Hitze unter ständigem Wenden die Nudeln und Zwiebeln braten, bis sie leicht braun sind. Durch die Gemüsebrühe und die Zwiebeln ist ein Würzen nicht nötig, man kann aber auch nach eigenem Geschmack Gewürze dazugeben.
Ein schnelles Rezept, für das man nur eine Pfanne benötigt. Daher ein Gericht der kleinen Küche, dass auch für kleine Küchen geeignet ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 493 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: