- 3 Stunden
Teigzubereitung:
Butter mit Zucker, Ei und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und gut mit der Butter-Eimasse vermengen. Für 30 Minuten kühl stellen.
Anschließend ausrollen und eine Tarteform damit auskleiden.
Die Heidelbeeren geputzt und abgetropft auf dem Teig verteilen.
Für den Guss alle Zutaten miteinander vermengen und über die Heidelbeeren streichen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad goldgelb backen.
Alternativ zur Heidelbeeren kann man Waldbeeren nehmen. Wenn TK, dann bitte vorher gut abtropfen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5078 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: