Albertos Spaghetti - Thunfix



  • Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • Zwischendurch werden Zwiebel und Knoblauch fein gehackt und in etwas Olivenöl angebraten. Die Tomaten dazugeben und bei Mittelhitze offen einkochen lassen. Währenddessen den Thunfisch abtropfen lassen.

  • Mittlerweile kocht das Wasser, dieses salzen und die Spaghetti hineingeben. Die Nudeln sprudelnd al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit wird der Thunfisch zur Soße gegeben und mit der Gabel zerkleinert. Nach 7 Minuten wird die Petersilie dazugegeben und die Soße mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker abgeschmeckt. Spaghetti abgießen, zur Soße geben und gut vermischen.

  • Wird ohne Parmesan serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt