- 20 Minuten
Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Zwischendurch werden Zwiebel und Knoblauch fein gehackt und in etwas Olivenöl angebraten. Die Tomaten dazugeben und bei Mittelhitze offen einkochen lassen. Währenddessen den Thunfisch abtropfen lassen.
Mittlerweile kocht das Wasser, dieses salzen und die Spaghetti hineingeben. Die Nudeln sprudelnd al dente kochen.
In der Zwischenzeit wird der Thunfisch zur Soße gegeben und mit der Gabel zerkleinert. Nach 7 Minuten wird die Petersilie dazugegeben und die Soße mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker abgeschmeckt. Spaghetti abgießen, zur Soße geben und gut vermischen.
Wird ohne Parmesan serviert.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 677 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: