- 20 Minuten
Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen. Joghurt unterziehen und in der Eismaschine (es reicht die kleine Version mit Akku) gefrieren lassen.
Zucker hellbraun karamellisieren lassen, 1 EL Honig zugeben, mit Zitronensaft und Wasser ablöschen, einköcheln. Es muss aber noch leicht flüssig bleiben. Karamellsirup über die Erdbeeren gießen und zum Eis servieren.
Wenn das Eis aus der Maschine kommt, ist es noch sehr weich und muss noch tiefgekühlt werden. Vor dem Servieren sollte es ca. 1 Std. im Kühlschrank antauen können, dann lässt es sich gut zu Kugeln formen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: