- 15 Minuten
Nudeln nach Packungsanweisung garen. Tomaten kreuzweise einschneiden und mit kochendem Wasser überbrühen. Die Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden. Rucola putzen, waschen und grob zerschneiden. Basilikum waschen und abzupfen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knobi darin andünsten. Tomatenwürfel untermischen und darin 5 Minuten andünsten. Mit Balsamicoessig, etwas Salz und Pfeffer abschmecken, Rucola unterheben. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Geriebenen Parmesan und Basilikumblättchen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: