- 20 Minuten
Mandeln mahlen, Käse reiben, zusammen mit Pfeffer und Paprikapulver vermengen.
Eiweiß mit 2 Prisen Salz schnittfest schlagen, ein Drittel unter die Mandel-Käse-Mischung rühren, dann den Rest vorsichtig unterheben.
Mit zwei Teelöffeln Nockerl formen und auf ein mit Backpapier bestücktes Backblech legen. Bei 175°C (Umluft) 13 - 15 Minuten lang goldbraun backen.
Die Masse kann auch zur Suppeneinlage (z.B. für klare Gemüsesuppen) umfunktioniert werden: Nockerl wie oben zubereiten und in siedendes Salzwasser oder Brühe geben. 7 - 8 Minuten leicht simmern lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1733 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: