- 20 Minuten
Aus 250 g Mehl, Margarine, Wasser, Essig und dem Salz einen Mürbeteig kneten.15 Minuten kühl stellen und dann rund ausrollen. Den Ofen vorheizen auf 200 Grad.
Das Blech mit etwas Butter bestreichen, den Teigfladen auf dem Blech auslegen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln darin 2-3 Minuten anbraten, dann etwas abkühlen lassen. Den Käse und die Zwiebeln auf dem Teig verteilen.
Die Eier mit 3 EL Mehl, Milch, Sahne, Knoblauch, Schnittlauch und Gewürzen sehr gut verrühren, den Guss auf dem Fladen verteilen und den Fladen 25 bis 30 Minuten backen. Heiß servieren!
Dazu passt sehr gut ein Blattsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: