- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Spinat auf einem Sieb auftauen lassen. In einer Schüssel abgetropften Spinat, Eier, Käse, Stärke und Semmelbrösel vermischen. Semmelbrösel und Stärke nach Gefühl, so dass eine festere Masse entsteht. Mit Salz, Pfeffer und anderen Gewürzen (z. B. Muskat oder Knoblauch) je nach Geschmack abschmecken. In einer Pfanne kurz braten bis zur gewünschte Bräunung.
Ich nehme pro Bratling einen großen Kochlöffel voll Masse und drücke sie in der Pfanne in Form.
Dazu schmecken Salat, Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln. Kräuterquark ist auch sehr lecker dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: