- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Porree putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten in Viertel schneiden.
Etwas Öl in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Anschließend die Brühe und die Sahne zugeben und aufkochen lassen. Den Porree hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze auf kleiner Flamme kochen, bis der Porree weich ist.
Kurz vor Ende der Garzeit die Tomaten hinzugeben und darin warm werden lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 586 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: