Nudelnester


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Makkaroni bissfest kochen, abschütten und Öl darüber verteilen, damit sie beim Abkühlen nicht aneinander kleben. (Gut abkühlen lassen, sehr wichtig!!!)

  • Hähnchenbrustfilet würfeln, mit Pfeffer und Paprika würzen (ich gebe gerne noch etwas Sojasoße zum Marinieren dazu).

  • Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Tomaten häuten, entkernen (alles Flüssige entfernen!) und würfeln. Fleisch anbraten, Frühlingszwiebeln mitdünsten und zum Schluss Tomaten dazu geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Chili (Kerne entfernen und klein hacken, ersatzweise Tabasco), und Zitronensaft würzen.

  • Immer 8-14 (je nachdem wie ihrs lieber habt) (kalte!!!) Makkaroni zusammen nehmen und verknoten, auf ein Blech legen (ergibt ca. 16 Nudelnester). Dann die Füllung in den Vertiefungen der Knoten verteilen. Die Sauce Hollondaise zubereiten und über den Nudelnestern verteilen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 min überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsefladen