- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Makkaroni bissfest kochen, abschütten und Öl darüber verteilen, damit sie beim Abkühlen nicht aneinander kleben. (Gut abkühlen lassen, sehr wichtig!!!)
Hähnchenbrustfilet würfeln, mit Pfeffer und Paprika würzen (ich gebe gerne noch etwas Sojasoße zum Marinieren dazu).
Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Tomaten häuten, entkernen (alles Flüssige entfernen!) und würfeln. Fleisch anbraten, Frühlingszwiebeln mitdünsten und zum Schluss Tomaten dazu geben. Das ganze mit Salz, Pfeffer, Chili (Kerne entfernen und klein hacken, ersatzweise Tabasco), und Zitronensaft würzen.
Immer 8-14 (je nachdem wie ihrs lieber habt) (kalte!!!) Makkaroni zusammen nehmen und verknoten, auf ein Blech legen (ergibt ca. 16 Nudelnester). Dann die Füllung in den Vertiefungen der Knoten verteilen. Die Sauce Hollondaise zubereiten und über den Nudelnestern verteilen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 20 min überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: