Kartoffelstriezel



  • Kartoffeln schälen und durch die Presse drücken, mit Mehl, Eiern und Salz mischen. Aus dem Teig fingerdicke Nudeln formen, in zerlassener Butter wenden und in eine Reine, (Auflaufform) die man vorher mit Butter ausgepinselt hat, schichten.

  • Milch, Ei und Salz verquirlen und die Hälfte über die Striezl gießen.

  • In das ca. 200° vorgeheizte Rohr schieben und 10 Minuten backen. Jetzt kommt der Rest Milch dazu und wird noch einmal 10 Min. gebacken, bis die Striezl eine schöne, goldgelbe Farbe haben.

  • Dazu Fränkische Bratwürstl und Sauerkraut

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Käsefladen