- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen.
Frühlingszwiebeln schälen und klein schneiden, in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben, bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Die Möhren schälen und in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben, kurz mit anbraten. Dann einen TL Brühe (bei Histaminintoleranz ohne Hefe) und 100 ml Wasser dazugeben, köcheln lassen, bis das Spaghettiwasser kocht. Wenn das Wasser kocht, die Spaghetti reingeben.
Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Nun die Zucchini zum anderen Gemüse geben und die Sahne und Milch dazugeben, köcheln lassen.
Wenn die Spaghetti fertig sind, die Sahnesauce abschmecken, ggf. etwas nachwürzen (bei Histaminintoleranz auf Pfeffer verzichten), ggf. etwas Speisestärke in wenig Milch glatt rühren, die Sauce damit andicken. Spaghetti und Sauce mischen, anrichten,
Anstelle von Zucchini kann man auch Kürbis nehmen.
Dazu schmeckt gut grüner Salat (Dressing bei HI siehe bei meinen Rezepten).
Brühe ohne Hefe bekommt man in Bio-Läden oder Reformhäusern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: