- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Währenddessen die Rouladen in kleine Stückchen schneiden. Öl in die Pfanne geben, Rouladenstückchen darin anbraten, Hönig und ordentlich Pfeffer darüber geben. Wenn das Fleisch gebräunt ist, das Tomatenmark dazu geben. Die passierten Tomaten hinzufügen und etwas köcheln lassen. Zum Schluss Crème fraiche unterrühren und mit Salz, Pfeffer und evtl. braunem Zucker abschmecken.
Die bissfesten Spaghetti in die Soße geben und verrühren.
Variante:
Statt Rouladen Filet nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: