- 20 Minuten
Die Spaghetti in Salzwasser bissfest garen. Während die Nudeln kochen, die Knoblauchzehe hacken und in dem Olivenöl anschwitzen. Die Zucchini säubern, in kleine Würfel schneiden und in dem Olivenöl ca. 5 Minuten schmoren, sodass sie noch Biss haben. Die Tomate ebenfalls klein würfeln und dazugeben. Salz und Pfeffer nach Belieben.
Jetzt die Hitze reduzieren, die Soße darf nicht mehr kochen! Den Schmand unterrühren und anschließend so viel Milch dazugeben, dass die Soße schön sämig ist.
Anschließend mit dem "Scharfmacher" nach persönlichem Geschmack aber schon mit deutlicher Schärfe abschmecken. So entsteht ein schöner Kontrast zwischen fruchtig/sauer und scharf. Zuletzt die fein gehackte Petersilie unterrühren und die Soße auf den Spaghetti anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 679 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: