- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die noch gefrorenen Himbeeren in eine Schüssel geben (am besten in eine Glasschüssel, sieht nachher toll aus). Den Honig unter den Joghurt rühren und zusammen für 2 - 3 Minuten mit dem Rührgerät oder Schneebesen etwas aufschlagen, damit er cremiger, luftiger wird.
Den Joghurt dann über die Himbeeren geben und mit dem braunen Zucker bestreuen. Den Himbeertraumschaum für einige Stunden in den Kühlschrank stellen, bis die Himbeeren aufgetaut sind.
Tipps: als Frühstück; einfach 25 g Haferflocken zufügen. Evtl. Vanillezucker zum Joghurt geben, falls es jemand noch süßer möchte.
Statt tiefgefrorenen Himbeeren Kirschen aus dem Glas, frische Erdbeeren, Obstsalat verwenden.
Alles direkt auf 4 Dessertschälchen verteilt zubereiten statt in einer großen Schüssel. Vier Himbeeren vor der Zubereitung beiseitestellen und anschließend zum Garnieren verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 146 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: