- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen. Anschließend mit einer Gabel auseinander ziehen. Wer mag, mit etwas Sesamöl aromatisieren.
Möhren schälen und in feine Streifen schneiden. Übriges Gemüse auch in Streifen schneiden. Die Filets ebenfalls in Streifen schneiden.
Etwas Öl im Wok (oder großer Pfanne!) erhitzen und das Fleisch anbraten. Gemüse zufügen und etwa 5 Min. weiter braten. Nun mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und evtl. etwas Ingwerpulver zufügen. Nun die Nudeln dazugeben. Die verquirlten Eier über die Nudeln gießen und unter gelegentlichem Wenden stocken lassen. Zum Schluss mit Sojasoße abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: