- 15 Minuten
Margarine mit dem Küchengerät schaumig rühren. Eier, Zucker und Vanillinzucker dazugeben und weiter schaumig rühren. Das Mehl und das Backpulver vermischen und unterrühren. Haselnüsse ebenfalls unterrühren.
Eine Springform fetten und ca. die Hälfte des Teiges hineinstreichen. Den restlichen Teig mit dem Kakaopulver vermischen, die abgetropften Kirschen untermengen und ebenfalls in die Form geben.
Bei 180° im vorgeheizten Backofen ca. 60 - 70 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5680 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: