- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst schält ihr am besten die Zwiebeln und schneidet sie in schöne kleine Würfel, die ihr dann mit etwas Butter langsam in einer Pfanne schmoren lasst.
Die Bandnudeln werden nach Packungsanleitung gekocht.
Champignons putzen, schneiden und in Rapsöl (ihr könnt natürlich auch etwas anderes nehmen) in einem anderen Topf anbraten. Wenn die Champignons fertig sind, gebt ihr sie mit in die Pfanne und gebt die Sahne hinzu. Dieses lasst ihr kurz aufkochen und gebt dann den Frischkäse dazu und wartet, bis dieser sich aufgelöst hat.
Danach kommt der Parmesan hinzu und ein wenig Pfeffer. Jetzt müsst ihr das Ganze abschmecken und je nach Bedarf noch Gemüsebrühe zur Soße geben. Ich gebe immer ca. 1 TL hinzu.
Als kleiner Tipp: ihr könnt auch Pfifferlinge oder andere Pilze nehmen, was ihr mögt. Grüne Tagliatelle passen auch super dazu.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: